rus
Все разделы
Ставрополь
Пищевой диатомит
Пищевой диатомит - фото 1 Пищевой диатомит - фото 2
Обновлено: 22 сентября 2020, 13:15

Пищевой диатомит

1 500 руб/штука
оптовая цена
1 250 - 1 450 руб/штука
Курило Кристина
менеджер по продажам
,  Ставрополь, RU
на Флагма с 13 февраля 2017

Описание

Пищевой диатомит – это уникальный природный органически чистый продукт, состоящий из окаменелых панцирей диатомий – древнейших водорослей. Благодаря своему составу (80-90% кремния) диатомит крайне полезен для человека. Диатомит – это природный адсорбент, состоящий из кремнистых створок окаменелыхдревних водорослей - диатомей (Diatomeae или Bacillariophyta), которым более 30 миллионов лет. В наше время диатомит добывается и активно применяется в разных странах мира.
Пищевой диатомит –это натуральный высокоочищенный сверхтонкий диатомитовый порошок самой мелкой фракции, средний размер частиц составляет 5 мкм. Диатомит проходит измельчение, очистку и обжиг, не подвергаясь химической обработке. Это самые важные условия для того, чтобы сохранить все его полезные свойства. Остерегайтесь подделок!
Диатомит на 86% состоит из аморфного кремния. Остальные 14% приходятся на: Кальций, Магний, Бор, Марганец, Титан, Медь, Железо и еще 18минералов и микроэлементов.

Аморфный диоксид кремния нейтрален и химически стоек ко всем существующим на нашей земле минеральным и органическим веществам, он совершенно безопасен для людей, животных, птиц, рыбы. Кроме того, кремний - важнейший элемент в жизнеобеспечении организма.

Кремний необходим для формирования основного вещества кости и хряща, минерализации костной ткани. Он незаменим при лечении заболеваний опорно - двигательной системы. Кремний сохраняет эластичность кровеносных сосудов. Он входит в состав гликозаминогликанов и их белковых комплексов. Участвует в синтезе коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Употребление в пищу продуктов, содержащих большое количество кремния, является профилактикой атеросклероза, способствует оздоровлению кожного покрова (лечение воспалительных процессов, акне), улучшает состояние зубов, ногтей и волос.

Бороться с ожирением можно увеличив в своем рационе количество продуктов, богатых кремнием. Данный минерал приводит к снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ, способствует абсорбции токсинов. Благодаря пористой структуре и сильной связующей способности, диатомитовый порошок работает как губка, - поглощает и выводит посторонние вещества. Пищевой диатомит-это технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности, для фильтрации пищевых жидкостей, также в составе других продуктов в качестве добавки, пищевая добавка.
Общие характеристики :
Тип: пищевой диатомит
Форма выпуска: молотые
Страна происхождения: Россия
Упаковка: пластиковая банка
Вес :300 г
Стандарты производства: ТУ 2164-001-89803826-2016
Питательная и энергетическая ценность:
Состав:
80-90% кремнезема, 4% глинозема и 0-2% оксида железа; не содержит никаких добавок, только порошок из окаменелых панцирей диатомит
Срок годности:
3560 дн., при соблюдении условий хранения: в сухом, не доступном для детей месте, в закрытой упаковке, беречь от влаги.

Номер объявления: 6843246   |  просмотров: 13  
,  Ставрополь, RU
на Флагма с 13 февраля 2017

Похожие объявления

2
Кизельгур (Диатомит) марка ФМ-50
85 руб/кг
Форум-химэнерго, ООО, RU, 3942 км +79 объявлений
Используется -как адсорбент -для фильтрации пива, масел -как фильтр в текстильной, нефтехимической, пищевой промышленности, для производства...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Курило Кристина
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет